ZARKANZAR: 10 mai 2022

Traduction

R E C H E R C H E

articles et commentaires...

Articles récents

L'insigne russe "Z" signifie-t-il "zombie" ?

 Ils souhaitent. Tant de soldats russes sont morts


en Ukraine, ce serait une bénédiction pour la Russie s'ils pouvaient simplement revenir en tant que zombies. 
Le symbole russe "Z" n'est même pas la lettre Z, mais une moitié étendue du symbole nazi. Pour la Russie, leur semi-croix gammée « Z » signifie la victoire, même si nous ne voyons pas beaucoup cela en Ukraine.

Que se passerait-il si tous les pays du monde utilisaient la même monnaie ?

 


Que se passerait-il si tous les pays du monde utilisaient la même monnaie ?

Le piment est un incontournable des plats des pays au climat chaud et/ ou humide car c est un allié pour rester en bonne santé: Une tradition due en grande partie au pouvoir rafraîchissant du piment: comme il brûle la bouche, le corps déclenche un programme d’alarme pour éviter qu’il ne surchauffe. Le processus permet ainsi de faire baisser la température corporelle! Mais le piment et la capsaïcine qu’il contient ont bien d’autres effets sur la santé. Le piment détruit notamment des germes dans l’estomac, dont la bactérie «Helicobacter pylori» qui peut provoquer des ulcères gastriques et des gastrites. La force des piments se mesure grâce à l’échelle de Scoville. Un paprika doux se situe à 500, la sauce tabasco entre 2500 et 5000, un jalapeño entre 2500 et 8000, et un habanero entre 100000 et 200000. La capsaïcine pure atteint une valeur de 16 millions sur l’échelle de Scoville. Le goût très épicé du piment libère davantage d’acide gastrique: celui-ci élimine ainsi les agents pathogènes. La sensation de piquant que l’on éprouve en bouche est une sensation de chaleur mêlée à de la douleur. La capsaïcine entre aussi dans la composition de certains médicaments.

 


Le piment est un incontournable des plats des pays au climat chaud et/ ou humide car c est un allié pour rester en bonne santé:

Une tradition due en grande partie au pouvoir rafraîchissant du piment: comme il brûle la bouche, le corps déclenche un programme d’alarme pour éviter qu’il ne surchauffe. Le processus permet ainsi de faire baisser la température corporelle! Mais le piment et la capsaïcine qu’il contient ont bien d’autres effets sur la santé. Le piment détruit notamment des germes dans l’estomac, dont la bactérie «Helicobacter pylori» qui peut provoquer des ulcères gastriques et des gastrites.

Comment dessiner si vous ne savez pas dessiner ?

 « Comment dessiner si vous ne savez pas dessiner ? »

Pouvez-vous griffonner? Tout le monde peut griffonner.

Essayez de gribouiller, très légèrement au début, et griffonnez les formes que vous voyez. N'essayez pas de dessiner précisément ce que vous voyez, essayez simplement d'obtenir les bonnes formes. Griffonnez et griffonnez et rendez certaines de vos lignes plus sombres au fur et à mesure, et déplacez-vous de plus en plus lentement. Essayez de trouver les formes là-dedans. Pensez-y plutôt comme de la sculpture.

Il s'agit d'un exercice qui vise à accomplir deux choses : premièrement, vous voulez déconnecter votre main qui dessine de votre cerveau, au moins temporairement. Ne laissez pas votre cerveau vous interrompre. Laissez aller votre main. Laissez le gribouillage se faire naturellement. Deuxièmement, essayez de mettre les formes sur la page sans vraiment essayer. Essayez de dessiner les formes que vous voyez, mais en utilisant cette technique aléatoire et incontrôlée. Concentrez-vous davantage sur ce que vous voyez, plutôt que sur le *dessin* de ce que vous voyez.

Essayez cela plusieurs fois, voyez si cela ne vous détend pas. Lorsque vous commencez à devenir bon, cela devrait commencer à ressembler à ceci :

Et puis, oui, comme le dit l'autre réponse, entraînez-vous. Si vous pratiquez le dessin pendant environ 10 000 heures, vous aurez à peu près *maîtrisé* le dessin. Aussi simple que cela.
--------
Quora.com
Chris Harington


Pourquoi les bouteilles d'eau potable sont toujours en plastique malgré sa toxicité ?

 Le plastique d'une bouteille d'eau n'est pas "toxique", du moins, pas avant la date de limite d'utilisation marquée sur les fameuses bouteilles.

Eh oui, cette fameuse date ne conserve pas l'eau à l'intérieur car l'eau ne périme pas. Elle concerne la bouteille elle-même qui (généralement au bout de 2 ans), peut commencer à relâcher des micro-particules de plastique dans le contenu (l'eau).