ZARKANZAR: Schweinsteiger comprend maintenant Zidane

R E C H E R C H E

articles et commentaires...

Articles récents

Schweinsteiger comprend maintenant Zidane

L'international allemand du Bayern Munich, Bastian Schweinsteiger, a admis, après son altercation avec Marco Materazzi mardi soir, lors de Bayern-Inter Milan, en Ligue des champions, qu'il comprenait la réaction de Zinédine Zidane qui avait violemment bousculé le défenseur italien en finale du Mondial-2006.

“Je comprends ce qu'a pu ressentir Zidane. (Materazzi) a commencé à me provoquer avant même le coup d'envoi quand nous étions dans le couloir et il n'a pas arrêté ensuite”, a expliqué Schweinsteiger après la défaite de son équipe en 8e de finale retour (2-3) de la Ligue des champions.
“Il a fait avec moi ce qu'il avait fait avec Zidane”, a ajouté “Schweini” à propos de l'Italien qui n'est pourtant pas entré en jeu à l'Allianz-Arena. Au coup de sifflet final, alors que les joueurs de l'Inter célébraient leur qualification en quart de finale grâce à un but marqué à la 88e minute, Schweinsteiger s'en est pris verbalement à Materazzi.